Vous êtes ici : Accueil > nos recettes > gâteau d’automne au potimarron et aux épices de Pablo
Publié : 3 novembre 2013

gâteau d’automne au potimarron et aux épices de Pablo

GATEAU D’AUTOMNE AU POTIMARRON ET AUX EPICES

 
 
- 200 grammes de potimarron cuit et réduit en purée 
-  2 oeufs
- 10 cl d’huile végétale
- 100 grammes de noisette en poudre ou amande en poudre 
- 3 cuillères à café de cannelle
- 1 cuillère à café de gingembre 
-  1 pincée de sel
- 120 grammes de sucre roux - — 130 grammes de farine
- 1 sachet de levure
- 1 cuillère à café de bicarbonate 

Préchauffer le four à 150 °
Mélanger au batteur les différents ingrédients (dans l’ordre) en mélangeant
bien à chaque fois.
Verser dans un moule recouvert de papier cuisson
Enfourner pour 1 heure (la pointe du couteau doit ressortir sèche) 
Laisser refroidir sur une grille

miam miam !!