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Publié : 3 novembre 2013

crumble de potiron salé de la maîtresse

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
650 g de potiron épluché
1 verre de lait
2 oeufs
50 g de gruyère
une gousse d’ail

pour le crumble :
45 g de farine
45 g de beurre demi-sel
30 g de parmesan râpé

Préparation de la recette :

Faire cuire le potiron en morceaux dans l’eau bouillante, jusqu’à ce qu’il soit tendre.

Préchauffer le four à 200°C (th6), à chaleur tournante.

Mixer le potiron avec le lait, les oeufs et le gruyère.

Préparer la pâte à crumble :

Mélanger le beurre et la farine en sable grossier, ajouter la chapelure et le parmesan.

Verser la préparation au potiron dans un plat, recouvrir de pâte à crumble.

Enfourner et faire cuire jusqu’à cela soit doré.