Vous êtes ici : Accueil > nos recettes > Le gâteau au citron
Publié : 12 novembre 2010

Le gâteau au citron

Le gâteau au citron d’Eléonore

Ingrédients :

- 1 pot de yaourt

- 3 oeufs

- 3 pots (de yaourt) de farine

- 2 pots de sucre

- 1/2 pot d’huile

- 2 sachets de sucre vanillé

- 1 sachet de levure chimique

- le zeste d’un citron

Recette :

Préchauffer le four à 180 degrés (th 6)

Verser le pot de yaourt avec les 3 oeufs dans un saladier.

Mélanger. Ajouter les 3 pots de farine avec la levure et le sucre avec le vanillé et battre une nouvelle fois.

Une fois le mélange homogène mettre l’huile et la faire disparaître dans la préparation

après cela, verser le zeste de citron, beurrer le moule et faire couler la pâte dedans.

Faire cuire 45 mn à 180 degrés.

Attendre qu’il refroidisse avant de démouler