Vous êtes ici : Accueil > nos recettes > Le poulet au curry
Publié : 11 novembre 2010

Le poulet au curry

une recette Sri Lankaise de Manasy :
Le poulet au curry

Ingrédients pour 4 personnes

- 4 filets de poulets

- 1 oignon

- 2 cuillères à soupe de curry Madras

- 1 gousse d’ail

- sel : 1 cuillère à café

- lait de coco : 20cl

- 2 pommes de terre

- 1 cuillère à soupe d’huile


Préparation

Coupez le poulet en petit morceaux,

épluchez les pommes de terre et coupez-les en petit morceaux,

épluchez les oignons et émincés-les,

faites chauffer une gamelle, faire revenir l’oignon avec l’huile,

rajoutez le poulet et de l’eau et les pommes de terre, laissez cuire

pendant 10 minutes et rajoutez le curry et le sel.

laissez cuire encore 10 minutes,

rajoutez le lait de coco et laissez pendant 10 minutes.

Vous pouvez manger avec du riz.